29 janeiro 2009
Estrelinhas
Apesar de gostar de cozinhar, como comentei com vocês, nunca havia assado um peru, nunca tinha sido tão protagonista da noite de natal.
Pois bem, com a ajuda da Fer, que me teleguiou com vários e atenciosos emails....produzi minha obra prima natalina: meu peru!
Ficou deliciosamente tenro e úmido( porque fui religiosa em regá-lo com azeite de vinte em vinte minutos, com os cuidados de uma mãe) bem recheado e ladeado por estrelinhas de carambola.
Pensei em fazer um recheio com provolone, como havia visto por aí,mas minha gurua culinária achou que pudesse ficar meio chicletento, então desisti: fiz uma farofa caprichada e mandei bala.
Junto com ele, e devidamente enfeitada com estrelinhas de carambola e tomatinhos cereja, fiz uma salada de frango defumado e abacaxi, que já virou uma pedida certa na ceia.
Adorei, crianças.
Depois conto mais, beijos.
Marcadores:
blogs e blogueiros,
comidinhas,
família,
festas,
sex and the city
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ficou lindo, colorido, tropical!
ResponderExcluirDevia estar delicioso...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirentao a proxima vez que nos vermos quem cozinhara sera voce ao inves da fresca e desta vez se deus quiser acharemos o endereco ahsohashoshoa
ResponderExcluir***Ana, ele foi super bem curtido por todos..beijocas!
ResponderExcluir***Belle, tá combinado..rs..então, se vcs não se perderem e se meu tel funcionar...rs..tudo vai dar certo, grande beijo.
Vivien, que beleza! Voce ate decorou os pratos com estrelas... hmmm!!!
ResponderExcluirbeijooo,
***Fer, obrigada pela força, estou animadíssima com a possibilidades da culinária, grande beijo.
ResponderExcluirViven, teu peru ficou lindo e deve ter ficado delicioso.
ResponderExcluirNunca pensei em decorar com carambolas, aqui não é sempre que se consegue.
Cozinhar é ótimo!
Bjim.
Rosamaria, adooooro, esse ano será com novas receitas.;0)
ResponderExcluirRosamaria, adooooro, esse ano será com novas receitas.;0)
ResponderExcluir